Меню
16+

Сетевое издание «Терки-инфо»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизлярском районе отметили День семьи, любви и верности

В селе Крайновка Кизлярского района прошло большое мероприятие, приуроченное ко Дню семьи, любви и верности.

Инициатором выступила администрация сельсовета «Крайновский», а содействие в его организации и проведении оказала администрация МР «Кизлярский район».

На мини-футбольном поле, которое расположилось в центре села, собрались старожилы и самые маленькие крайновцы.

Праздник по-настоящему получился всенародным, так как здесь чествовали уважаемые многодетные династии и тех, кто прожил в браке много лет, имеет заслуги перед селом и районом.

Стоит отметить, что в числе награжденных были родители участников СВО, кто героически защищает и ценой собственной жизни защищал целостность Родины.

В торжественной обстановке и под бурные аплодисменты односельчан, каждого пригласили на импровизированную сцену, вручили благодарности и ценные подарки от главы Кизлярского района Акима Микирова и главы Крайновского сельского поселения Артура Рамазанова.

По поручению Акима Микирова его заместитель Мурад Багандов провел церемонию вручения Грамоты Министерства труда и социального развития Республики Дагестан Анатолию и Наталье Шалдиным из села Александрия.

Кроме того, от имени главы района за сохранение семейных ценностей и культурных традиций, воспитание детей достойными гражданами своей Родины, а также за 50 и более лет совместной жизни Мурад Багандов вручил Благодарности Виктору и Галине Клименко, Александру и Пелагее Морозовым, Вячеславу и Любови Манзенко, Абакару и Рисалат Магомедовым.

Было отмечено 100 фамилий, в их числе также прозвучали имена предпринимателей, меценатов, глав МО СП, депутатов сельского и районного Собрания депутатов, руководителей муниципальных организаций и рыболовецких хозяйств, кто словом и делом поддерживал и продолжает поддерживать славные преображения в одном из крупных на морском побережье сельских поселений Кизлярского района.

Также в рамках Всероссийского проекта «Мы — граждане России» состоялась торжественная церемония вручения паспортов десятерым жителям Крайновки, достигшим 14-летнего возраста.

Атмосфера праздника ощущалась во всем: в нарядно украшенной площадке для концерта, в ярких сценических образах юных дарований села и артистов муниципального Центра культуры и досуга, в нарядных зрителях, что пришли на праздник с детьми, внуками и правнуками.

Было видно, что к мероприятию готовились не один день — тщательно отрепетированная речь ведущего и до мелочей продуманный сценарий, удобно подобранное для всех место проведения праздника, работа волонтеров, организованное угощение, как для взрослых, так и для детей, включая раздачу мороженого и холодных напитков.

От происходящего вокруг чувствовалось, что жители Крайновки — это одна по-настоящему большая и дружная семья.

Подписывайтесь https://t.me/kizray

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0