Меню
16+

Сетевое издание «Терки-инфо»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизлярском районе устраняют последствия непогоды

Вчера шквалистый ветер и ливневый дождь с мелким градом оставили без электроэнергии 11 населенных пунктов сельских поселений «Красноармейский», «Черняевский», «Косякинский». Это 2083 домовладения и свыше 11 тысяч жителей Кизлярского района.

Полностью без газа и света остаются пять сел Новокохановской администрации.

В первые минуты непогоды на пульт диспетчера ЕДДС Кизлярского района от населения стала поступать информация о поваленных деревьях, заборах, крышах домов и сараев. Удар стихии пришелся на село Краснооктябрьское.

По поручению главы Кизлярского района Акима Микирова на место для определения степени повреждений выехала межведомственная комиссия во главе с первым заместителем главы администрации муниципалитета Тимуром Гаирбековым.

Для устранения последствий непогоды на места аварий выехали дежурные бригады РЭС и газовой службы Кизлярского района. На помощь едут бригады электриков Тарумовского района.

На время работы электроэнергию удалось восстановить в селах Южное, Речное, Новый Бирюзяк. Работы продолжаются. В оперативном порядке информация докладывается главе Кизлярского района Акиму Микирову.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0