Меню
16+

Сетевое издание «Терки-инфо»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Начальник штаба гаубичного дивизиона выразил благодарность Главе Кизлярского района за достойное несение службы жителями района

В администрации Кизлярского района прошла встреча главы Кизлярского района Акима Микирова с начальником штаба гаубичного дивизиона, выполняющего боевые задачи в зоне СВО Иваном М., который во время краткосрочного отпуска посетил Дагестан.

Поводом для встречи стало обсуждение вопросов несения службы военнослужащими Кизлярского района.

Как сказал командир, бойцы из Дагестана отличаются своим мужеством, отвагой: «Это верные и надежные товарищи, достойные потомки героических предков. От имени командования разрешите в вашем лице поблагодарить родителей бойцов за достойное воспитание сыновей Отечества».

В качестве примера Иван М. привел имена ребят из Крайновской и Цветковской сельских поселений, которые добровольцами отправились на передовую – это Михаил Х. и Исрапил М. Каждому из них ставились боевые задачи, которые выполнялись на отлично.

Хорошо отозвался про своих однополчан и Камалудин Ибрагимов из Кизляра, который также присутствовал на данной встрече. В зону СВО они ушли добровольцами в период частичной мобилизации, вместе попали по распределению в одну войсковую часть и параллельно выполняли боевые задачи в гаубичном дивизионе.

Дополняя слова товарища по — оружию Иван М. подчеркнул, что специально приехал в Дагестан с миссией для награждения Камалудина с его заслуженной наградой – медалью «Жукова». Церемонию вручения на днях провели в городской мэрии.

В свою очередь Аким Микиров отметил, что приятно получать отзывы от командования частей, в которых несут службу жители Кизлярского района и города Кизляра. Он также пожелал бойцам, которые находятся на передовой вернуться домой с победой живыми и невредимыми.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3