Меню
16+

Сетевое издание «Терки-инфо»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители села Александрия Кизляркого района направили гуманитарную помощь сельчанам, участвующим в СВО

Уже несколько дней в зоне СВО находится делегация из Кизлярского района, сопроводившая гуманитарный груз, собранный жителями села Александрия.

Помощь в виде медикаментов, теплых вещей, экипировки, обмундирования, продуктов питания, средств личной гигиены на линию спецоперации доставили под руководством главы сельского поселения «сельсовет «Александрийский» Микаила Гунашева.

Глава поселения сообщил, что в рамках поездки они посетили места дислокации частей, где служат жители Александрии. Каждому передали посылки из дома и собранную сельчанами помощь:

«Хочу сказать спасибо всем, кто принял активное участие в акции «Поддержим наших». Вместе мы еще раз вспомнили актуальность фразы «Своих не бросаем!».

Не остались в стороне – родители и учащиеся, сотрудники нашей школы, коллектив администрации села, предприниматели».

Пунктом сбора помощи выбрали МКОУ «Александрийская СОШ», координатором акции «Поддержим наших» выступила учитель Зарема Гунашева.

Помимо основных вещей неравнодушные жители села собрали финансовые средства на которые приобрели: лекарственные препараты; перевязочный материал (бинт, вата, марля); жгуты.

«Мы занимались этим не по принуждению, а по велению сердца. Участие в акции по сбору гуманитарной помощи — это самое малое, что мы можем сделать! Мы благодарны каждому человеку, сделавшему свой вклад в большое дело», — сказала учитель.

В группу сопровождающих также вошли родители ребят призванных в рамах частичной мобилизации и добровольцев. Для военнослужащих приезд отцов стал настоящим сюрпризом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1